082221565595
cs@pengrajinmebel.com
Menu

Lemari Hias Sudut Cincin, Model Davinci Cincin

ProdukLemari Hias Sudut
SKULS-001
Dilihat1484 kali
CBM/VolHubungi kami
Min. Order12pcs (Best Price)
Harga IDR (Hubungi kami)
Send Inquere Send Inquere

Info Produk Lemari Hias Sudut Cincin, Model Davinci Cincin

Lemari Hias Sudut Davinci Cincin

lemari hias sudut cincin davinci lemari sudut jati cincin

Model Lemari Sudut Davinci Cincin

Desain Lemari hias pengisi sudut ruangan anda. Lemari sudut davinci cincin merupakan produk furniture jepara dengan desain terbarunya yang menampilkan kesan mewah dengan ciri khasnya yang terdapat ukiran cincin sebagai penghiasnya, menandakan bahwa lemari sudut cincin ini merupakan produk lemari hias dengan memiliki karakter khusus pada produk mebel jepara.

model lemari hias cincin

model lemari hias cincin

Lemari Hias Sudut Davinci Cincin

Produk Lemari hias sudut dengan bahan baku kayu jati yang digunakan  sebagai bahan utama dalam pembuatan lemari hias. Dibuat oleh tangan Рtangan handal dibidangnya. Lemari hias sudut cincin ini juga memiliki kontruksi yang kokoh dan dalam proses pembuatanya diawasi dengan ketat sehingga produk furniture jati ini berani bersaing terutama dalam hal kualitas.

Kami selalu berkomitmen mengulamakan keinginan pelanggan apabila ada permintaan khusus seperti perubahan ukuran lemari, warna finishing yang digunakan maupun perubahan bentuk produk furniture (sebagian / total).

Harga lemari Hias Sudut Cincin

Kami tawarkan furniture yang kami produksi dengan harga yang kompeten dengan mengutamakan kualitas barang yang ada dikatalok kami . Untuk lemari hias sudut cincin sendiri kami bandrol dengan harga yang cukup bersahabat yang berlaku baik pembelian dalam quantity kecil maupun banyak.
Untuk pemesanan lemari sudut hias ini silahakan hubungi costumer service kami.

 

 

Produk Lemari Hias Sudut Terbaru Lainnya