081.227.089.623
082.183.224.760
081.227.089.623
59AC0788
Customer service
Menu

Term Conditions

Term & Conditions

GARANSI
Pastikan keadaan barang setelah siap untuk dikirim, jika barang yang diterima terdapat kerusakan(lecet) karena faktor benturan pada saat pengiriman maka akan diperbaiki langsung kargo bersangkutan karena termasuk tanggung jawab kargo tersebut.

HARGA
Harga yang tercantum pada website belum termasuk biaya/ongkos pengiriman, kecuali untuk promo tertentu dan hasil negosiasi kesepakatan bersama.
Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya karena proses updating yang sedang dilakukan .

PEMBAYARAN
Pembayaran dilakukan dengan menggunakan transfer bank.
Uang muka sebesar 50% dari nilai total pembelian dibayar setelah terjadi kesepakatan transaksi, 50% sisa dari nilai total pembelian dibayar setelah barang pesanan siap di kirim. Biaya pengiriman sebesar 100% dibayar pada saat barang pesanan akan dikirim.

PENGIRIMAN
Kami akan menginformasikan nomor telepon Supir dan Nomor Mobil yang membawa barang pesanan tersebut, sehingga Andapun dapat melacak posisi terakhir dari barang pesanan Anda.
Barang pesanan dapat diambil sendiri atau dikirim oleh kargo sendiri atau dapat menggunakan kargo kami.
Kami telah bekerjasama dengan kargo lokal sehingga harga yang Anda dapatkan kami pastikan lebih rendah.
Waktu yang dibutuhkan pengiriman tergantung jarak dan kondisi (sebagai contoh untuk wilayah
Jabotabek max 2 hari dan wilayah Medan max 7X hari).
Barang pesanan dikirim dengan door to door service langsung ke alamat tujuan selama masih dalam area antaran kargo tersebut.
Periksa dengan teliti barang pesanan Anda pada saat diterima dari Kargo, segeralah komplain jika menemukan kondisi barang pesanan Anda lecet atau rusak, karena mempunyai solusi yang tepat jika hal tersebut terjadi.
Nilai biaya pengiriman tergantung pada jumlah pesanan dan jarak (barang pesanan lebih dari 1 item relatif lebih murah).

PEMBATALAN
Informasi pembatalan transaksi sebelum pesanan diproses, kami kembalikan 100% uang Anda. Pembatalan tidak dapat dilakukan setelah proses pengerjaan barang pesanan telah dilakukan.

LAYANAN TAMBAHAN
Progress report/Laporan posisi terakhir pengerjaan dilakukan setiap 2 hari sekali. Pengiriman model/contoh finishing dapat dilakukan setelah terjadi kesepakatan transaksi.
Kami melayani jika Anda berkeinginan untuk berdiskusi mengenai furniture.

 

FOR EXPORT :

 

Terms Of Payments

MATERIAL        : solid teak wood, Solid mahogany wood, solid pine wood
FINISHES         :Traditional NC finish, French wax finish and painted finishing
PRICE              : F.O.B. Tanjung Mas Port, Semarang, Central Java, Indonesia
DELIVERY        : Within 60 days upon receiving 70% deposit
PAYMENT        : 30% deposit in advance once order is submitted by customer. The remaining balance of 70% must be paid at the time of shipment
ORDER            : minimum order a 20 feet container (no minimum pieces for each item)
GUARANTEE   : Replace or pay back for damaged item.

Demikian  Term & Conditions dari Kami